spin

Воспитанники хоккейной школы ледовой арены «Льодограй» получили хоккейное снаряжение от оператора государственных лотерей «М.С.Л.»

23 октября маленькие хоккеисты Богуслава получили в подарок новое снаряжение: шлемы, коньки и клюшки. Подарки сделал оператор государственных лотерей «М.С.Л.». Главная цель лотерейного бизнеса в мире и в Украине — поддержка общественно важных проектов. В данном случае — это детский спорт.

«Новое снаряжение — очень высокого качества и удачно подобранное. Ведь очень важно, чтобы спортивное снаряжение соответствовало возрастным физиологическим и анатомическим особенностям детей и подростков. Это не только способствует повышению спортивного мастерства, но и обеспечивает безопасность детей на льду», — прокомментировал тренер маленьких хоккеистов Александр Яковенко.

Справка:

Ледовая арена «Льодограй» — уникальный социальный и спортивный объект Богуслава, построенный оператором государственных лотерей «М.С.Л.» в 2014 году.

Более 200 детей Богуслава тренируются в секциях по фигурному катанию и по хоккею с шайбой. В течение 2014-2019 годов детская хоккейная команда «Шершни» 12 раз была призером в украинских и международных соревнованиях. А юные богуславские фигуристы получили 324 призовых места, в том числе в международных соревнованиях.

Репортаж об акции можно посмотреть по ссылке на YouTube