spin

«Шершни» снова побеждают! 12 и 13 октября 2019 года «Шершни 2007» встречались со сверстниками из луцкой «Спарты»

Первые матчи УМХЛ в Богуславе состоялись 12 и 13 октября: «Шершни 2007» встретились со сверстниками из луцкой «Спарты». Богуславцы показали лучшие бойцовские качества: матчи завершились безоговорочной победой «Шершней»! 13: 0 — в первый день, и 9: 3 — во второй.

Напомним, что в 2019 году в Украине создана молодежная хоккейная лига.

Украинская молодежная хоккейная лига — это новая страница в истории детского хоккея с шайбой. В деятельности лиги используется опыт ведущих европейских и североамериканских лиг. УМХЛ будет заниматься организацией детско-юношеских соревнований во всех возрастных категориях, обеспечивать анализ выступлений спортсменов по каждой возрастной категории и способствовать популяризации хоккея, в частности через широкое освещение событий в детско-юношеском хоккее.

В сезоне 2019/2020, первом сезоне УМХЛ, организовано масштабные всеукраинские соревнования: в соревнованиях примут участие 95 детских команд, будет проведено около 1500 матчей, в которых сыграют более 1600 юных хоккеистов. Это самое большое количество участников за всю историю соревнований по хоккею с шайбой в Украине!

(За материалами Федерации хоккея Украины, http://www.fhu.com.ua).

Игры начались! И Богуслав приобщается к этому событию. Его, как и шестнадцать крупных городов Украины, можно смело назвать хоккейным городом!

Анонс следующих соревнований смотрите на сайте ледовой арены: https://lodograj.ua/rozklad-zmagan/

Приходите болеть за богуславских «Шершней»!