spin

Для удобства и экономии времени посетителям ледовой арены предлагается новый сервис: дистанционная запись на свободные катания

Универсальный учебно-тренировочный центр «Льодограй» давно стал любимым местом семейного отдыха жителей нашего города и региона, местом где любят проводить свое время целыми классами школьники не только Богуслава, но и Мироновки, Масловки, Лысянки, Таращи, Корсуня …

Команда «Льодограя» старается делать все  для комфорта, позитивного настроения и ярких впечатлений гостей центра. Так с апреля этого года к услугам самых маленьких конькобежцев, тех, кто делает первые шаги на льду, предлагаются безопасные и надежные «Помощники».

А в июле подготовлено еще одну новинку — дистанционную запись на свободные катания.

С 12.07.2019 на сайте Богуславской ледовой арены внедрен фунционал, который позволит любителям покататься на коньках значительно экономить свое время и улучшит качество обслуживания, – открыта запись на свободные катания в автоматическом режиме.

Посетители сайта, очень просто и не тратя много времени, смогут зарезервировать места на свободные катания в удобный день и время. С пошаговой инструкцией записи можно ознакомиться в меню сайта «Свободные катания».

Каждый, кто в форме записи предоставит свой электронный адрес, получит сообщение о резервировании желаемого количества мест на свободное катание в избранные дату и время.

Напомним, что расписание свободных катаний составляется на неделю и обновляется по понедельникам.

Кроме того посетители сайта смогут отслеживать наполненность группы (свободные катания происходят при наличии группы не менее 20 человек) и записаться в то время, на которое группа собирается.

Также в расписании можно будет увидеть отмены свободных катаний по техническим причинам: в соответствующей клетке расписания появится надпись «отменено». Поэтому, просим наших гостей просматривать расписание на сайте непосредственно перед выездом на ледовую арену.

Можно сказать, что этот функционал является эксклюзивным, он был разработан по нашему заказу, другие ледовые арены Украины не предоставляют такую услугу своим посетителям. Возможность дистанционной записи на свободные катания особенно будет полезна тем нашим гостям, которые приезжают издалека, ведь география посетителей Богуславской ледовой арены достаточно широка.

Надеемся, что наша новинка будет способствовать тому, что к активному отдыху все больше будут привлекаться дети, молодежь, семьи. Ведь такой отдых – это не только оздоровление, но и укрепление отношений благодаря совместным эмоциям, благодаря созданию новой семейной традиции!

Итак, приглашаем: Посетите «Льодограй»!